Quel est le délai de livraison ?

Modifié le  Thu, 13 Apr 2023 sur 03:46 PM

-“Enlèvement

Toujours sur rendez-vous et dans un délai de 1 à 5 jours ouvrables à compter de la commande (en fonction du produit commandé).

- “Livraison sur mesure de votre commande

Dans un délai de 1 à 4 jours ouvrables après consultation de notre service de planification (possible du lundi au samedi).

- “Livraison avec service de big bag et de palettes”

Livraison possible à partir de 2 jours après votre commande (en fonction du produit commandé) (possible du lundi au vendredi).

- “Livraison à domicile par service de colis

Environ 5 jours ouvrables, en fonction du produit commandé.

Les délais de livraison ci-dessus ne sont pas contraignants. De plus, les délais ci-dessus ne tiennent pas compte des périodes de vacances, des jours fériés, etc.