Comment procéder avec du sable de piste en big bag ?

Modifié le  Sat, 06 May 2023 sur 01:34 PM

Il n'est pas toujours facile de poser des big bags de sable de piste. Il faut tenir compte d'un certain nombre d'éléments lors de la construction d'un manège. Vous trouverez ci-dessous une liste des étapes importantes.

Déterminez la capacité de drainage de votre sol.

En fonction de cette capacité, posez une couche de 15 à 20 cm de sable pour manège.

Utilisez une barre de traction pour étaler le sable uniformément.

Il est préférable d'installer le manège sur une légère pente pour assurer une bonne maîtrise de l'eau.