Que se passe-t-il si je vois un joint entre le gazon ?

Modifié le  Sat, 06 May 2023 sur 01:11 PM

Pendant la phase d'installation, les différents tapis de gazon sont pressés les uns contre les autres. Aucun joint n'est visible lors de ce processus. Comme nous l'avons déjà mentionné, un tapis de gazon a besoin de suffisamment d'eau. Si le gazon n'est pas suffisamment arrosé, les tapis se rétractent, ce qui entraîne la formation de joints. Il s'agit donc d'arroser suffisamment le gazon.