Qu'est-ce que le béton ?

Modifié le  Sat, 22 Apr 2023 sur 11:17 AM

Le béton est un matériau pierreux qui peut être utilisé pour diverses applications dans le secteur de la construction. Il s'agit d'un mélange de ciment, un agent liant, et d'un ou plusieurs agrégats tels que différents types de sable, de gravier et de pierre concassée. L'ajout d'eau au ciment le rend dur. Par conséquent, une fois séché, le béton présente une excellente dureté.